Dart

Am Samstag, den 29.03.2019 um 19:00 Uhr stellt sich im Heidekroog der Landesverband DART vor. Interessierte sind recht herzlich eingeladen.

Tennis / Squash online buchen

An unsere Tennis- und Squashspieler,

ab dem 01.04.2019 führen wir das Online-Buchungssystem "TIMIFY" für die spontanen Buchungen Tennis und Squash ein. Man kann dann nur noch über unsere Webseite bzw. über die App TIMIFY ENDKUNDEN APP buchen. Die telefonische Anmeldung und persönliche Eintragung entfällt komplett. Die Bezahlung erfolgt nach wie vor in Bar in der Halle.

TIMIFY App Endkunden

Die APP wird über den PLAYSTORE oder APPSTORE auf das Handy geladen. Bitte in der APP die Registrierung durchführen, wählen als Stadt = Westerrönfeld, als Branche = Sport aus, danach WSV Holstein von 1922 e.V. und schon können Termine vereinbart werden.

Beitragssätze angepasst

Liebe Vereinsmitglieder,

auf der Mitgliederversammlung am 13.02.2019 wurde einstimmig die Erhöhung der Beitragssätze beschlossen. Diese Änderung tritt mit Wirkung zum 01.04.2019 in Kraft.

Einladung zum Westerrönfelder Dorflauf

Sie sind zu unserem Dorflauf am 31.05.2019 (Start: 18:00 Uhr) herzlich willkommen.
Die Anmeldung erfolgt über raceresult.

Start und Ziel: Am Sportplatz/Schule
Startzeiten: 17:00 Minilauf
18.00 Hauptlauf
Meldeschluss: 29. Mai 2019
Startgeld: Erwachsene 7,00 Euro
Jugendliche 3,00 Euro
mit der Nennung fällig
Strecken: 10,5 km Bramkamprunde
6,7 km Schülper Waldrunde

Die Auswertung erfolgt durch wetzstopp.de.

Siegerehrung: 19:30 Uhr
Geehrt werden in diesem Jahr nur die 12 Gesamtsieger.
Die Siegerehrung in den Altersklassen entfällt.

Für eine Meldung bis zum Meldeschluss wären wir aus organisatorischen Gründen sehr dankbar.
Alle Meldungen, die nach Meldeschluss bis zum Lauf erfolgen, gelten als Nachmeldungen und zahlen daher 3,00 Euro zusätzlich!

Weitere Beiträge ...