An alle WSV-Mitglieder

8. Neufassung unserer Satzung
    Ein Kassenprüfer
  10. 100 Jahr Feier 2022

Hinweis zur Neufassung der Satzung:
Die Neufassung wird mit dem Aushang dieser Einladung und der jetzt gültigen Satzung auf unserer Homepage www.westerroenfelder-sportverein.de und im Schaukasten an der Heidesandhalle veröffentlicht.

Es gelten die Coronabestimmungen der Landesverordnung vom 29.02.2021 Paragraph 5c gültig ab 31.05.2021.

Uwe Dibbert
Westerrönfeld

02.06.2021

Jetzt Tennis-ABO buchen für die Saison 2021/2022

Tennisspieler, die ein ABO beim WSV in der Holstein-Halle buchen möchten, melden sich bei Gerhard Clausen an. Telefon 04331/840299 oder besser per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Elegant wäre es, wenn der Spieler sich schon vorher, bei BookAndPlay registriert hat, wenn nicht schon geschehen.

Erforderliche Angaben: Name, Anschrift, Telefon, E-Mail, Trainingstag, Uhrzeit, Anzahl der Stunden,mit oder ohne Ferienzeiten.

Die Saison beginnt am 01.09.2021 und endet am 30.04.2022.

Anmeldeschluß für ABO-Buchungen ist der 30.08.2021!

Corona Lockdown

Wichtige Mitteilung!!!!

Landesverordnung zur Bekämpfung des Corona Virus vom 31.05.2021
(Link zur Landesverordnung)

Gemeinsam Sport treiben

Sportliche Betätigung ist innen und außen ab heute erlaubt:
In Innenbereich gilt: 10 erwachsene Personen sind erlaubt, ab 11 Personen muß ein tagesaktueller negativer Test vorliegen.
Jugendliche: max 25 Personen gilt für die ganze Halle !!
Bei Teilung der Halle dementsprechen weniger!!

Im Außenbereich gibt es keine Testpflicht, Körperkontakt ist hier erlaubt.

Die Holsteinhalle ist für den Sportbetrieb geöffnet.
Die Tennis- und Squashplätze dürfen bespielt werden.
Es gelten die zur Zeit gültigen Corona Richtlinien.
Die Umkleideräume können genutzt werden.
Duschen ist unter Einhaltung der Abstandsvorschriften erlaubt.

Kontaktdatenerfassung weiterhin notwendig.

Wir hoffen auf euer/ihr Verständnis.

Uwe Dibbert
1.Vorsitzender WSV Holstein
Westerrönfeld, 28.02.2021

Fußball-Trimm-Dich-Pfad

Während der Vereinssport durch die Corona-Pandemie pausieren muss, hat die Fußball-Sparte des Westerrönfelder Sportvereins einen Trimm-Dich-Pfad entwickelt.

Der 1,8 Kilometer lange Rundkurs beinhaltet sechs Stationen, an denen die Teilnehmer per QR-Code eine kleine fußballspezifische Übung erhalten. Die jeweilige Übung wird per Kurz-Video vorgemacht und richtet sich vom Schwierigkeitsgrad vor allem an die jüngeren Sportler, wobei Stationen wie „Baumdribbling“ und „Ballhochhalten“ auch für deren Eltern eine sportliche Herausforderung darstellen. Start des Trimm-Dich-Pfades ist an der Waldhütte in Westerrönfeld (Lagenweg). Zur jeweils nächsten Station kommt man über mitgelieferte Koordinaten, die dann im Smartphone eingegeben werden.

Wer das kostenlose Bewegungsangebot testen möchte, benötigt lediglich ein Smartphone mit QR-Code-Scanner, einen Fußball und die  Koordinaten-Übersicht (siehe PDF-Datei).

Wir wünschen viel Spaß!

Zumba ONLINE

Sabrina Schleth bietet nun immer dienstags und donnerstags jeweils um 18.00 Uhr eine Zumbastunde an.

Bei Interesse bitte anmelden bei

Sabrina Schleth

Mobil: 015221685971 (WhatsApp, SmS, telefonisch)