Tennis / Squash online buchen

An unsere Tennis- und Squashspieler,

seit dem 01.04.2019 setzen wir das Online-Buchungssystem "TIMIFY" für die spontanen Buchungen Tennis und Squash ein. Man kann dann über unsere Webseite bzw. über die App TIMIFY ENDKUNDEN APP buchen. Übergangsweise behalten wir die telefonische Anmeldung und persönliche Eintragung bei. Das Buch zum Eintragen finden Sie im Eingangsbereich der Halle. Die Bezahlung erfolgt in beiden Fällen in Bar in der Halle.

TIMIFY App Endkunden

Die APP wird über den PLAYSTORE oder APPSTORE auf das Handy geladen. Bitte in der APP die Registrierung durchführen, wählen als Stadt = Westerrönfeld, als Branche = Sport aus, danach WSV Holstein von 1922 e.V. und schon können Termine vereinbart werden.

Sollten Sie einen Schlüssel benötigen, um in die Halle zu kommen, wenden Sie sich bitte an Lana Petersen (0176 72162355) oder Gisela und Paul Wolff (04331 840574).

Beitragssätze angepasst

Liebe Vereinsmitglieder,

auf der Mitgliederversammlung am 13.02.2019 wurde einstimmig die Erhöhung der Beitragssätze beschlossen. Diese Änderung tritt mit Wirkung zum 01.04.2019 in Kraft.

Training der G-Jugend

Die G-Jugend (Jahrgänge 2013-2016) trainiert jeweils donnerstags in der Zeit von 15:30 Uhr - 16:30 Uhr auf dem Sportplatz. Neue Spielerinnen und Spieler sind zu jedem Training herzlich willkommen.

Ansprechpartner: Matthias Jürgens

Weitere Beiträge ...