Dorflauf abgesagt

Aufgrund der Corona-Krise findet der Dorflauf in diesem Jahr nicht statt und wird ersatzlos gestrichen.

Appell des LSV-Präsidenten

Appell des LSV-Präsidenten Hans-Jakob Tiessen:
Vereinstreue entscheidend für Zukunft des Sports!

Der Präsident des Landessportverbandes Schleswig-Holstein (LSV), Hans-Jakob Tiessen hat sich heute (20. März) in einem Schreiben an die Vereine und Verbände des LSV gewandt. Einen dringenden Appell richtet Tiessen an die vielen Mitglieder in den schleswig-holsteinischen Sportvereinen, die zurzeit nicht in ihren Vereinen sportlich aktiv sein können, kein geselliges Miteinander erleben können und ihrer Gesundheit nicht in Kursen etwas Gutes tun können:

„Der Corona-Virus beschäftigt mittlerweile das gesamte gesellschaftliche Leben und trifft auch die Sportfamilie sehr hart und unvermittelt. In dieser für uns alle sehr herausfordernden Situation wende ich mich mit einem dringenden Appell an die nahezu 1 Million Sport treibenden Menschen in den rund 2.600 im Landessportverband Schleswig-Holstein organisierten Sportvereinen. Sie alle haben durch Ihr umsichtiges Verhalten und durch vielfältiges aktives Mitwirken in Ihrem unmittelbaren Umfeld einen großen Einfluss auf das Ziel der Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus in unserem Land. Damit leistet der Sport insgesamt einen herausragenden solidarischen Beitrag für unsere Gesellschaft.

Solidarität, Gemeinschaft und das Erleben von Zusammengehörigkeit haben den Sport in unseren Vereinen groß gemacht. Diese Solidarität erbitte ich jetzt auch von Ihnen in dieser gesellschaftlichen Ausnahmesituation. Bitte bleiben Sie Ihrem Verein treu! Bitte helfen Sie Ihrem Verein dabei, dass er diese Krise übersteht, in der aktuell kein Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb angeboten werden kann.

Bitte bleiben Sie als Mitglied im Verein! Bitte zahlen Sie weiterhin Ihre Beiträge und verzichten Sie auf mögliche Rückforderungen. Sie haben nicht ohne Grund Ihren Verein als Ihre sportliche Heimat gewählt. Geben Sie Ihrem Verein eine Zukunft und lassen Sie uns gemeinsam dieser Krise trotzen!

Ihre Vereinstreue ist entscheidend für die Zukunft des Sports in Schleswig-Holstein!

Corona Virus

Aufgrund des Coronavirus hat der Vorstand des WSV Holstein folgendes beschlossen:

Alle sportlichen Aktivitäten des Vereins mit Kursen, Training und Spielbetrieb sind vorläufig
vom 13.03.2020 bis zum 19.04.2020 einzustellen.

Es findet kein Sport statt.

Uns erreichen Anfragen, ob in der Holsteinhalle
noch Tennis oder Squash gespielt werden darf.

Momentan sind Zusammenkünfte solcher Art im Kreis RD/ECK (jetzt auch bundesweit) untersagt.

Meiden Sie jeden Kontakt, wenn nicht unbegingt nötig.

Wir hoffen auf euer Verständnis.

Die Spartenleiter geben diese Info an die Übungsleiter weiter.

Uwe Dibbert

Tennis / Squash online buchen

An unsere Tennis- und Squashspieler,

seit dem 01.04.2019 setzen wir das Online-Buchungssystem "TIMIFY" für die spontanen Buchungen Tennis und Squash ein. Man kann dann über unsere Webseite bzw. über die App TIMIFY ENDKUNDEN APP buchen. Übergangsweise behalten wir die telefonische Anmeldung und persönliche Eintragung bei. Das Buch zum Eintragen finden Sie im Eingangsbereich der Halle. Die Bezahlung erfolgt in beiden Fällen in Bar in der Halle.

TIMIFY App Endkunden

Die APP wird über den PLAYSTORE oder APPSTORE auf das Handy geladen. Bitte in der APP die Registrierung durchführen, wählen als Stadt = Westerrönfeld, als Branche = Sport aus, danach WSV Holstein von 1922 e.V. und schon können Termine vereinbart werden.

Sollten Sie einen Schlüssel benötigen, um in die Halle zu kommen, wenden Sie sich bitte an Lana Petersen (0176 72162355) oder Gisela und Paul Wolff (04331 840574).

Training der G-Jugend

Die G-Jugend (Jahrgänge 2013-2016) trainiert jeweils donnerstags in der Zeit von 15:30 Uhr - 16:30 Uhr auf dem Sportplatz. Neue Spielerinnen und Spieler sind zu jedem Training herzlich willkommen.

Ansprechpartner: Matthias Jürgens

Weitere Beiträge ...