Neue Bänke für den Sportplatz

Damit die Zuschauer bei den Heimspielen unserer Jugend-Fußballmannschaften entspannt zugucken können, haben sich die Mitglieder der „Westerrönfeld Allstars“ an der R.SH-Aktion „Die Stunde der Vereine“ beworben und einen Scheck über 900,- € erhalten. Mit dem Geld sollen Bänke für den Sportplatz beschafft werden. Am vergangenen Sonntag (10.11.2019) wurde der Beitrag auf R.SH ausgestrahlt.

Die „Allstars“ treffen sich seit den Sommerferien zum gemeinsamen Fußballspielen. Das „Training“ findet jeweils mittwochs in der Zeit von 17:30 – 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Westerrönfeld statt. Über weitere Mitspieler würde sich die Truppe sehr freuen.

Jugendfußballturnier

Am Samstag, den 21.12.2019 (11.00 Uhr - 14.00 Uhr) findet in der Heidesand-Halle ein Turnier unserer G-Jugend statt. Zuschauer sind herzlich willkommen. für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Ansprechpartner:
Matthias Jürgens

Sportlerball

Die Karten für den Sportlerball / Grünkohlessen am 14.12. können ab sofort im Heidekroog vorbestellt werden. Die Ausgabe ist am 23.11. 1500-1600 Uhr im Heidekroog, vor dem Spiel der 1. Herren.

Weihnachtsmarkt auf der Tennisanlage

Die Firma J.K. Aussengestaltung aus Westerrönfeld und die Tennisabteilung des WSV veranstalten auf der Anlage am Busbahnhof einen Weihnachtsmarkt.

Termine :
13. u. 14. Dezember
20. u. 21.Dezember

Jeweils ab 12.00 - 19.00 Uhr

In gemütlicher Runde kann ein Weihnachtsbaum gekauft werden. Dazu ein Glas Punsch, Bratwurst. Lasst Euch überraschen.

Für jeden verkauften Baum spendet der Chef von J:K:,also Jan Kühl 1.- Euro an die Jugendabteilung der HSG Schülp/Westerrönfeld/RD.

Tennis / Squash online buchen

An unsere Tennis- und Squashspieler,

seit dem 01.04.2019 setzen wir das Online-Buchungssystem "TIMIFY" für die spontanen Buchungen Tennis und Squash ein. Man kann dann über unsere Webseite bzw. über die App TIMIFY ENDKUNDEN APP buchen. Übergangsweise behalten wir die telefonische Anmeldung und persönliche Eintragung bei. Das Buch zum Eintragen finden Sie im Eingangsbereich der Halle. Die Bezahlung erfolgt in beiden Fällen in Bar in der Halle.

TIMIFY App Endkunden

Die APP wird über den PLAYSTORE oder APPSTORE auf das Handy geladen. Bitte in der APP die Registrierung durchführen, wählen als Stadt = Westerrönfeld, als Branche = Sport aus, danach WSV Holstein von 1922 e.V. und schon können Termine vereinbart werden.

Sollten Sie einen Schlüssel benötigen, um in die Halle zu kommen, wenden Sie sich bitte an Lana Petersen (0176 72162355) oder Gisela und Paul Wolff (04331 840574).

Weitere Beiträge ...