Turnen

Hier bei uns, im Westerrönfelder SV, sind schon die Kleinsten herzlich willkommen!

Bei unserem Eltern-Kind-Turnen und in den Spiel, Spaß- und Sport Gruppen können sich die Kids austoben, mit viel Spaß bewegen und neue Freundschaften schließen,

Spezielle Fähigkeiten, wie warten und anstehen, aufeinander Acht geben, sich gegenseitig zu helfen und sich selbst helfen lassen, sich kreative Lösungen zu überlegen, oder auch einfach nur mal toben, stellen einen wichtigen Punkt in unseren Sportstunden dar. Aber auch Regeln befolgen, sich entschuldigen können oder Selbstständigkeit bleiben nicht außen vor.

Das Eltern-Kind-Turnen kann begonnen werden, sobald das Kind selbstständig laufen kann.

Unsere Übungsleiter : Nicole & Maurice Melzer, Fiona & Fabienne Melzer

Interessierte melden sich bitte bei : Nicole Melzer, 0173 8899245