Trampolinturnen

Auf dem Großgerät und Minitrampolin werden die verschiedensten Sprünge und Sprung-Kombinationen geturnt. So viel Spaß wie da hinter steckt, so viel Konzentration und Disziplin ist aber auch gefragt. Gesprungen werden vorgeschriebene Übungen mit jeweils 10 Sprüngen. Von Einsteigerübungen bis hin zu den Profiübungen ist für jeden das Passende dabei. Es lassen sich auch tolle Spiele mit dem Trampolin verbinden. Highlights in jedem Jahr sind die Wettkämpfe und unsere Vereinsmeisterschaften, sowie die Turnshow.

Du hast Lust, das Trampolinturnen einmal auszuprobieren ? Dann melde dich und wir vereinbaren eine Probestunde und du bekommst alle weiteren Informationen.

Bei uns ist jeder herzlich Willkommen. Worauf wartest du ? Sei dabei :)

Interessierte melden sich bitte bei : Kim-Lana Nienaber

WhatsApp : 01573 / 57 222 49

Kids & Jugend

Jugend & Adult

Info: Alle Gruppen finden in der Heidesandhalle in Westerrönfeld und ohne Begleitung statt.