Turnen

Hier bei uns, im Westerrönfelder SV, sind schon die Kleinsten herzlich willkommen !

Bei unserem Eltern-Kind-Turnen, in der Spiel, Spaß & Sport Gruppe oder beim Abenteuerturnen können sich die Kids austoben, neue Freundschaften schließen und sich mit Spaß bewegen. Spezielle Fähigkeiten, wie warten & anstehen, aufeinander Acht geben, sich gegenseitig zu helfen & sich selbst helfen lassen, sich kreative Lösungen zu überlegen oder auch einfach mal nur toben, stellen einen wichtigen Punkt in unseren Sportstunden dar. Aber auch Regeln befolgen, sich entschuldigen können oder Selbstständigkeit bleiben nicht außen vor.

Das Eltern-Kind-Turnen kann begonnen werden, sobald das Kind selbstständig laufen kann.

Unsere Übungsleiter : Nicole & Maurice Melzer, Fiona & Fabienne Melzer

Interessierte melden sich bitte bei : Lana Petersen