Gemeinsamer Spendenaufruf

MOIN FC e.V. / Nawroz Ali Rasikh (1. Vorsitzender) / Am Seekenbek 10 / 24768 Rendsburg

Pressemitteilung 17.03.2022

Gemeinsamer Spendenaufruf von MOIN FC e.V., Stadt Rendsburg, Volkshochschule Rendsburger Ring e.V., Aktiv Region Eider- und Kanalregion, der Rendsburg Tourismus und Marketing GmbHund der Region Rendsburg GmbH

Spendensammlung für die Flüchtlinge in der Region Rendsburg

Die Anzahl an Flüchtlingen in der Region Rendsburg steigt stetig. Nicht nur die Flüchtlinge aus der Ukraine kommen in großer Zahl ins Kreisgebiet und die Stadt. Viele von ihnen haben ihr gesamtes Hab und Gut in der Heimat zurücklassen müssen. Besonders in den Bereichen Baby- und Kinderartikel besteht großer Bedarf.

Gemeinsam mit der Stadt Rendsburg, der Volkshochschule Rendsburger Ring e.V., der Aktiv Region Eider- und Kanalregion, der Rendsburg Tourismus und Marketing GmbHund der Region Rendsburg GmbHmöchte der MOIN FChier zur Hilfe beitragen. Wir bitten die Rendsburgerinnen und Rendsburger um Sachspenden, die wir in Zusammenarbeit mit den entsprechenden Organisationen und Ehrenamtlern direkt, kostenlos an die Geflüchteten weitergeben.

Zumindest die größte materielle Not soll so ein wenig gelindert werden.

Folgende Dinge werden benötigt:

Windeln Größe 4, 5, 6
Schnuller (originalverpackt)
Babyflaschen
Flaschenwärmer
Wasserkocher
Kinderwagen und Karren
Babytragetücher
Hygieneartikel für Babys und Kinder
Mal- und Bastelartikel
Schulbedarf ( Stifte, Radiergummi, Lineale etc.) Schulranzen und Federtaschen Kinder-Spielzeug
Damen Hygieneartikel
Nagelscheren und Nagelpfeilen
Herren Hygieneartikel
Thermoskannen
Becher und Getränkeflaschen
Koffer und Taschen

Die Abgabe der Spenden ist an folgenden Orten und Zeiten möglich:

• -  Rathaus Rendsburg, Am Gymnasium 4,24768 Rendsburg,

Montag bis Donnerstag 08:00-17:00 und Freitag 08:00-12:00 Uhr

Meldung bitte an der Service Zentrale

• -  Rendsburg Tourismus und Marketing GmbH, Schleifmühlenstrasse 16, 24768 Rendsburg

Mo-Fr. 9 Uhr bis 13:00 Uhr u. nach Telefon. Vereinbarung, Tel. 04331/438 401

• -  Moin FC e.V., Sportplatz Nobiskrug, Nobiskrüger Allee, 24768 Rendsburg

Freitags 18:00-19:00 Uhr oder nach Vereinbarung Tel. 0170/5843409

VHS-Rendsburger Ring, Arsenalstrasse 2-11, 24768 Rendsburg

Montag bis Freitag von 12:00-15:00 Uhr

Kleiderspenden werden bei dieser Aktion nicht angenommen, bitte haben sie Verständnis.

Einen aktuellen Überblick über die benötigten Spenden finden sie auf www.moinfc-rendsburg.de Kontakt für Rückfragen: Matthias Bruhn, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mobil:01705843409