Tennis / Squash online buchen

An unsere Tennis- und Squashspieler,

ab dem 01.04.2019 führen wir das Online-Buchungssystem "TIMIFY" für die spontanen Buchungen Tennis und Squash ein. Man kann dann nur noch über unsere Webseite bzw. über die App TIMIFY ENDKUNDEN APP buchen. Die telefonische Anmeldung und persönliche Eintragung entfällt komplett. Die Bezahlung erfolgt nach wie vor in Bar in der Halle.

TIMIFY App Endkunden

Die APP wird über den PLAYSTORE oder APPSTORE auf das Handy geladen. Bitte in der APP die Registrierung durchführen, wählen als Stadt = Westerrönfeld, als Branche = Sport aus, danach WSV Holstein von 1922 e.V. und schon können Termine vereinbart werden.

Sollten Sie einen Schlüssel benötigen, um in die Halle zu kommen, wenden Sie sich bitte an Lana Petersen (0176 72162355) oder Gisela und Paul Wolff (04331 840574).