Spartenleiter und Jugendwart

Tel 04331 87347

Jens Christian Woldt
Tel 01724301665

Die Tennissparte ist bereits seit vielen Jahren Bestandteil des Vereins. Wir verfügen über eine sehr schöne Anlage mit 4 Sandplätzen und einem großzügigen Tennisheim. Wir haben 100 Mitglieder, davon 22 Jugendliche und würden uns über neue Mitglieder freuen.

Für die Kinder und Jugendlichen ist ein Trainingsprogramm für die Winter- und Sommersaison mit einem Trainerteam aus Kiel neu organisiert worden. Ziel ist es, die Kinder und Jugendlichen für den Tennissport zu begeistern und an den Verein zu binden.

Es sollten gleichzeitig Mannschaften für Punktspiele gebildet werden und der Freizeitsport nicht zu kurz kommen.

Aktivitäten findet Ihr unter Termine.